注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聪聪的博客

你的每一次光临,是我的荣幸!谢谢惠顾!!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】卢果平颜体楷书作品选(图)  

2012-05-15 13:34:21|  分类: 书法欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卢果平学书五十余年书法教学二十。对楷书有一定的研究。黑龙江美术出版社、吉林美术出版社之邀,分别编著出版并在全国新华书店发行了《毛笔起步》字帖和《学生毛笔描摹临字帖》,两套字帖共8册。现将《字帖》的几件楷书作品选来,愿与各位道友交流。谢谢!卢果平颜体楷书选 - 卢果平 - 卢果平的博客
 四尺楷书古人句立轴    (选自《学生毛笔描摹临字帖》第一册封3)
卢果平颜体楷书选 - 卢果平 - 卢果平的博客
 四尺楷书立轴杜甫《望嶽》   (选自《学生毛笔描摹临字帖》第二册封3)
卢果平颜体楷书选 - 卢果平 - 卢果平的博客
 四尺楷书立轴《周恩来诗》   (选自《学生毛笔描摹临字帖》第三册封3)
卢果平颜体楷书选 - 卢果平 - 卢果平的博客
 四尺楷书立轴《李商隐诗》   (选自《学生毛笔描摹临字帖》第四册封3)
卢果平颜体楷书选 - 卢果平 - 卢果平的博客
八尺四条屏《般若波罗蜜多心经》  (选自《毛笔起步》字帖p37)
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018